いつどのタイミングで思いついたのかわからないけれど、今週は手帳に「発酵食品week」と書いてあった。
いつの私が思ったのかわからないけれど、手帳に書いてあるなら守るしかない。
というわけで、朝食からキムチをかます。
相変わらずうちの会社はマスク必須なので、ありがたいかな朝から匂うものを食べても何も問題ない。
そして、夕飯にはお味噌をしっかり使った味噌汁。
今週のこれで、胃腸の調子が良くなると良いけど。
気が向いたらまた記録する予定。
明日はどの発酵食品にしようかな。
いつどのタイミングで思いついたのかわからないけれど、今週は手帳に「発酵食品week」と書いてあった。
いつの私が思ったのかわからないけれど、手帳に書いてあるなら守るしかない。
というわけで、朝食からキムチをかます。
相変わらずうちの会社はマスク必須なので、ありがたいかな朝から匂うものを食べても何も問題ない。
そして、夕飯にはお味噌をしっかり使った味噌汁。
今週のこれで、胃腸の調子が良くなると良いけど。
気が向いたらまた記録する予定。
明日はどの発酵食品にしようかな。